TVBS媒體專訪玉明電器吳老闆

玉明電器吳老闆接受TVBS專訪

感謝TVBS百忙之中來玉明電器採訪。

最近三重蘆洲這附近常遭小偷,讓民眾很頭痛,明­明門窗都有上鎖,為什麼小偷還可以輕易闖入呢?原來是~冷氣按裝固定的螺絲沒鎖緊,小­偷由外往內推,再從冷氣口輕易的爬進去。感謝玉明電器吳老闆親自示範給我們看~尤其是­像現在炎熱的夏季,師父在趕工的時候,常忽略小細節沒把外殼和機體本身鎖緊,因此就讓­小偷有機可趁囉! — 在玉明電器-買的安心,用的放心,服務用心。

中時電子報-玉明電器 贏得豪宅客戶信賴

在3C連鎖賣場高度競爭、網購家電大行其道的趨勢裡,傳統家電行經營困難重重,但在蘆洲卻有一間家電行,沒有被3C賣場、網路所淹沒,不僅在茫茫網海中開闢出一條活路,業績完全不受不景氣影響,專業服務更吸引許多豪宅客群指名購買、按裝。

「買電器用品,一定要買得安心。」玉明電器老闆吳輝明說,家電的安心不只是看品牌,而是銷售人員的專業度,擁有20多年家電維修經驗的吳輝明,除了堅持店內銷售的產品一定要是優質的一線品牌,更要求店內員工每年都必須到原廠進修,取得技師證以及國家證照,讓消費者買得安心、用得放心。

報導出處:中時電子報